【退/換貨政策】

1. 如果想在下單後取消訂單,請立即透過以下網址http://www.day2drink.com.tw/search.xhtml,輸入您線上訂購的聯絡電話,進行訂單門市資訊查詢,並撥打電話至門市取消,但必須在門市尚未接受您訂單之前要求取消。
2. 原則上,以下商品不得退貨;易於腐敗、保存期限較短或解約時逾期之商品(例如現做的食物、蛋糕、麵包、蔬果、牛奶、飲品等)。
3. 我們會以商業上合理的技術與注意程度提供服務,但僅限於提供協助溝通解決您與門市之間的爭議。若您有任何需要協助的地方請來信 daydaydrink.tw@gmail.com,將有專人儘快與您聯繫;若非上班時間,則依來信時間為主,以信件回覆相關訊息;若需專人致電請務必留下您的連絡方式。

【退款】

1. 線上付款訂單:只有在門市尚未接受您的訂單時,您才可以獲得取消訂單的退款。如果您在門市接受訂單後,仍決定取消訂單,即表示您瞭解門市不會向您提供(全額或部分)退款,也不會向您發送已取消訂單的商品。
2. 貨到付款訂單:只有在門市尚未接受您的訂單時,您才可以獲得取消訂單的退款。如果您在門市接受訂單後,仍決定取消訂單,即表示您瞭解門市不會向您提供(全額或部分)退款,也不會向您發送已取消訂單的商品,並且將來您的訂單可用付款方式中,可能會移除貨到付款方式。
3. 如果日日裝茶合理懷疑或發現您的日日裝茶帳戶或訂單存在相關的詐欺行為或活動,日日裝茶有權自行斟酌決定取消訂單、或暫停,亦或終止您的日日裝茶帳戶。